Frango Desfiado e Carne Moída: como fazer as proteínas

Agora você vai aprender como fazer as proteínas para a sua semana de dieta

Segue abaixo passo-a-passo de como preparar o frango e a carne vermelha:

Separe 3 cebolas e 3 tomates
Pique com carinho
Use duas bocas de fogão para não perder tempo. É sempre bom ter mais de uma panela de pressão. Confia no Papa 😉
Após dourar a cebola e queimar um pouco os tomates, pode jogar os pedaços de filé de frango em cubos, dividindo-os por igual nas panelas: 2kg para cada.

 

Pede no açougue pro funcionário cortar o filé de frango em cubos. Assim você ganha tempo na cozinha. Porque é um verdadeiro saco fazer isso sem ter uma faca de alto nível.
Esse “Que você acha aqui” era um link para o google para os preguiçosos pesquisarem rs. Bom, adicione esse tempero desidratado. Você encontra em casas cerealistas ou num valor muito mais caro no supermercado.

Agora você aprenderá como fazer a proteína da carne vermelha.

Não muda muito. Praticamente fazemos o mesmo processo: usamos cebolas e tomates antes de coloca-la ao fogo.

Temos 1kg de patinho moído para cada panela
Após pronta eu costumo usar os temperos de queijo da Mrs Taste. Não necessariamente o de Parmesão, mas uso também os de Quatro Queijos e Cheddar também. Todos ficam muito bons e transformam o sabor da carne.
Ervilhas dão um sabor de qualidade na minha carne. Uso até pouco porque estou em restrição calórica, mas acrescentando mais uma lata às carnes fica mais saboroso.

Desfio o frango com uma colher de pau. Não seguro no cabo da panela para sacudir porque o risco de quebrar é grande. E se quebrar ali, já era amigo rs. Perdeu a panela!
Para a minha dieta atual essa quantidade deve durar cerca de 7 dias. Está excelente!
Divido as porções meio a meio. Metade eu congelo e a outra metade deixo na geladeira para os próximos dias.
Metade das carnes deixo no freezer para consumi-las assim que os da geladeira for acabando. Como minha dieta é composta também por claras de ovos e atum, essa quantia de proteínas dura bem ao longo da semana.

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Se eu não tiver conteúdo bom eu simplesmente não posto.

Prometo que jamais farei esses ‘Snaps’ inúteis e chatos que a maioria dos atletas e pseudo atletas fazem. Comigo é 90% de qualidade e 10% de zoeira! haha. Instagram @papavince

Abraço a todos!

3 thoughts on “Frango Desfiado e Carne Moída: como fazer as proteínas

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