Brownie Diet Zero Açúcar – A Salvação da Dieta Pré-Contest

Brownie Diet

Receita de Brownie Diet que salva qualquer vontade de comer doce em preparação.

É praticamente uma adaptação de uma receita tradicional, porém utilizando ingredientes mais fáceis de se adaptar em uma dieta.

 

  • 1 colher de sopa (aproximadamente 20g) de óleo de coco líquido (caso ele esteja duro, é so aquecer no microondas);
  • 25g de Sucralose forno e fogão (exemplo de marca: Linea);
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó (aproximadamente 100g);
  • 60g de farinha de aveia;
  • castanhas picadas a gosto (opções: castanha do pará, de caju, nozes)
  • 1 pitada de sal rosa (pode ser qualquer tipo de sal);
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Em uma tijela alta bata os dois ovos com um mixer ou garfo, adicione o óleo de coco, o adoçante ou mel, a essência e continue mexendo. Coloque o cacau e a farinha aos poucos. Por último, adicione as castanhas, o sal e o fermento. Asse em forma untada, em forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

 

Brownie Doce

 

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite leve ou zero lactose;
  • 2 colheres de sopa de cacau (aproximadamente 40g);
  • adoçante a gosto.

Mexer em fogo baixo até engrossar. Caso queira uma cobertura mais “apetitosa” para o Brownie Diet, derreta o chocolate meio amargo/diet de sua preferência em banho-maria e coloque como calda. Para um visual melhor, salpique nibs de cacau por cima.

Brownie Diet

 

By: Izadora Del Bianco Reis.

 

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